Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы

Главная страница » Новости » Игровые новости » Treyarch хочет сделать еще одну игру про Бонда
Treyarch хочет сделать еще одну игру про БондаГлавный дизайнер шпионского боевика Quantum of Solace Адам Гаскойн (Adam Gascoine) в последнее время любит рассказывать о том, какая отличная игра у них получается, а недавно он заявил, что следующий проект о похождениях Джемса Бонда будет еще лучше. И он, и вся команда Treyarch очень хотят сделать еще одну игру про Бонда.

«Я знаю, что все наши ребята очень хотят поработать над продолжением, - заявил он. - Дело в том, что мы хотим сказать еще очень многое».

«Первая игра в серии редко получается самой лучшей. И я могу привести несколько примеров, подтверждающих мои слова. У нас получилась отличная игра, однако мы хотим улучшить ее, хотим подарить игрокам такие же изменения, которые они получили при переходе от Call of Duty к Call of Duty 2, от Halo к Halo 2. Мы хотим, чтобы игроки говорили - что ж, неплохое начало серии».

«Уже сейчас мы знаем, что можно добавить в игру, и как ее улучшить. Мы хотим добавить гонки, в Quantum of Solace была миссия с погоней, однако в силу определенных причин нам пришлось убрать ее. Поэтому все усилия были сосредоточены на экшене, однако в продолжении мы обещаем вам много нового».

Игра выходит в конце этого месяца.
2
# Завсегдатай   PerL (8 октября 2008 в 20:00)
Надеюс QofS будет хорошей игрой. Просто терзают смутные сомнения и сразу всплывает не самая лестная статья игромании по поводу игры...
Надеюсь "Мания" ошибается...