Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы

Главная страница » Новости » Игровые новости » Battlefield: Hardline подтвержден
Battlefield: Hardline подтвержденПосле череды слухов компания EA официально подтвердила факт разработки новой части FPS-серии Battlefield, которая получила название Battlefield: Hardline. Игру должны представить в ходе выступления ЕА на Е3 2014.

Стив Папутсис (Steve Papoutsis), вице-президент Visceral Games, сообщил также, что Battlefield: Hardline поступит в продажу этой осенью и станет началом новой подсерии, выпускаемой под знаменитым брендом Battlefield. Игра будет рассказывать о противостоянии копов и преступников.

Разработчики активно готовятся к презентации Battlefield: Hardline на Е3, где будут озвучены первые подробности о проекте. Но Папутсис уже намекнул, что игра порадует не только любителей сетевых шутеров, но и поклонников одиночного прохождения.

Противостоять в игре будут команды Thieves и Swat, доступные классы: Enforcer, Mechanic, Operator и Professional, известные режимы: Bloodmoney и Heist.





[attachment=42129:battlefield-hardline-gameplay.mp4]



1
# Завсегдатай   Kenwood (29 мая 2014 в 00:01)
Конфиденциальная собственность ЕА. Не распростронять !!! Так видео для Е3 приготовили чтоли, что аж с трубы его удалили ?