Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Реклама партнеров
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы

Главная страница » Новости » Происшествия » Петербуржец не может прийти в сознание после Масленицы в Юсуповском саду

Один человек погиб во время кулачного боя стенка на стенку - "развлечения", распространенного среди россиянских быдлогопников и считающегося высокодуховной национальной традицией. Кулачный бой был организован районной администрацией при участии ко-ко-козаков и других поцреотических организаций.
1
# Завсегдатай   Joe Hahn (2 апреля 2013 в 00:22)
"развлечения", распространенного среди россиянских быдлогопников может им лучше лезгинку станцевать надо было??? а так действительно жаль человека.
Отредактировал Joe Hahn 2 апреля 2013 в 00:23
# Журналист   EnTE (2 апреля 2013 в 06:58)
Пошел по особому пути, пути духовности и евразийтсва.
# Завсегдатай   evaen (2 апреля 2013 в 07:57)
И это пропускают в качестве новости на портале?
Претензии не к видео, претензии к неадекватности и политизированности автора.

P.S. Модеры в очередной раз меня удивили.
# Завсегдатай   Lisij (2 апреля 2013 в 10:44)
Казаки это "мальчики" не наигравшиеся в войну...
# Завсегдатай   Joe Hahn (2 апреля 2013 в 10:50)
Lisij,
ой ой ой как ты ошибаешься...Казаки это можно сказать оплот нашей народности и традиций. Именно они все ещё сдерживают в некоторых южных регионах засилье ЛКН
# Журналист   EnTE (2 апреля 2013 в 13:11)
Цитата: evaen
И это пропускают в качестве новости на портале?
Претензии не к видео, претензии к неадекватности и политизированности автора.

P.S. Модеры в очередной раз меня удивили.


Тебя ОООЧЕНЬ легко удивить. Ты наверное хочешь чтобы портал подстраивался под твои политические взгляды? zab
# Завсегдатай   chda (2 апреля 2013 в 14:21)
Они хотя бы правила русского кулачного боя посмотрели в википеди или сцены масленницы из "Сибирского цирюльника". В боксерских перчатках, дя чего? А без них слабо?
Существует заблуждение, будто бы боксерские перчатки используют для того, чтобы не нанести противнику травму при боксировании. На самом деле, боксерские используются для защиты прежде всего самого боксера, так как благодаря именно перчаткам боксирующий сохраняет свои руки целыми. Причем, если углубиться в физику, то дополнительный вес перчаток, а это 200-400 грамм, придает дополнительную кинетическую энергию удару, а это делает удар еще более травмопасным для противника

Правила

Существовали ограничения, распространявшиеся также на бои «сам на сам»:Запрещалось бить упавшего, присевшего (присевший считался сдавшимся) или отступающего противника, а также противника, не имеющего возможности самостоятельно остановить кровь («мазку не бьют») или получившего серьезное увечье. Бой следовало вести лицом к лицу — нападать сбоку или, тем более, со спины категорически запрещалось («с крыла, в зашей, в тыл не бить»). Также нельзя было хватать за одежду, удары следовало наносить выше пояса, категорически запрещалось любое оружие. За кусочек свинца, припрятанный в рукавице, виновника ожидало суровое наказание.Бой велся строго кулаками, источники говорят об использовании ударов трех типов, соответствующих ударным поверхностям оружия:удар костяшками, который трактовался как укол оружием;основанием кулака, что соответствовало дробящему или рубящему удару;головками фаланг пальцев, как удар обухом.Наиболее распространены были удары в голову, в солнечное сплетение («в душу») и под ребра («под микитки»). Допускались толчки плечами или двумя руками.Обязательное обмундирование участников включало толстые шапки и меховые рукавицы, смягчающие удар. Ровинский в своей книге «Русские народные картинки», вышедшей в 1900 году пишет: «Перед боем привозили целыми возами кожаныя рукавицы; сбирались партиями фабричные с разных фабрик, целовальники и мясники; случались охотники из купцов, в меховых шубах и даже из господ. Вся орава разделялась надвое и выстраивалась друг перед другом в две стены; драку начинали, в небольших боях, — “заводные” один на один, потом шли все остальные стена на стену; запасные бойцы стояли в стороне и принимали участие в драке только тогда, когда их стену начинала теснить противная стена».
Отредактировал tel_mail 2 апреля 2013 в 14:40 по причине: теги закрываем
# Завсегдатай   evaen (2 апреля 2013 в 20:53)
EnTE,
Приплетать по поводу и без "власть плохая, все казлы" считаешь нормальным?
Я считаю, что это уже признак болезни головного мозга.
# Журналист   EnTE (3 апреля 2013 в 15:21)
Цитата: evaen
EnTE,
Приплетать по поводу и без "власть плохая, все казлы" считаешь нормальным?
Я считаю, что это уже признак болезни головного мозга.


Я считаю что у каждого есть своё мнение которое он имеет право выражать в рамках определенных правил.

И прошу привести цитату в стиле "власть плохая, все казлы", выражующую личное мнение автора, из данной новости, ато что-то я её не наблюдаю.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.