Перенос дат Russian Maritime Days 2020 на 23-24 сентября Russian Maritime Days – ежегодная встреча компаний, связанных с морским бизнесом. Мероприятие, которое включает гала-ужин и конференцию, рассчитано в первую очередь на судовладельцев, фрахтователей и фрахтовых брокеров. Мы также пригласили российских и иностранных экспедиторов и морских агентов, трейдеров, бункеровочные и стивидорные компании, сюрвейеров, страховщиков, банкиров и морских юристов. www.korabel.ru
Может Фрегат прав? Может русский народ по определению терпилы? Какую страну/нацию не возьми, все отстаивают свои права, даже узбеки: www.youtube.com А у нас дотерпелись, что работать уже некому, уже сам Путин заявил о нехватке рабочих рук и что Россия нуждается в притоке мигрантов. Впрочем, эмигрантов унижать не получится...
Жительница Израиля и гражданка России Яэль Ильински смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Об этом она сама рассказала «МБХ медиа».
Ильински приняла участие в электронном голосовании, а потом проголосовала в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе.
«Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют», — сказала Ильински.
Ее дочь, у которой еще нет права на голосование, тоже смогла принять в нем участие. «Моя дочь проголосовала в Хайфе. Ей 18 через две недели, но они не проверили возраст», — заявила Ильински. В Тель-Авиве возраст проверили, добавила она.
28 июня движение «Голос» сообщило, что москвич, проживающий в Лондоне, дважды проголосовал по поправкам к Конституции. Мужчина прислал фотографию с бюллетенем и записал видео, как он голосует онлайн.
Но ничего, всё же круто. Тебе за 30, ни семьи, ни работы, мучаешься в ненавистной стране, а в мечтах об Америке, нищий, я уверен, ведь тут нельзя жить в этой стране. И 4 утра и в 3, круглые сутки в сети, всё что есть ролики Гомикадзе и прочее, которые уже до дыр наверное засмотрел, ну достойная жизнь, чувак, молодец
Победы России в конкурсах за право принимать у себя крупные международные спортивные мероприятия становятся хорошей традицией. Пока Москва приходит в себя после финала Лиги Чемпионов, а в Сочи полным ходом идет подготовка к Олимпиаде-2014, Россия выиграла право провести у себя еще одно международное соревнование.
31 мая в Брюсселе прошли выборы столицы летней Универсиады-2013. Претендующая на это звание уже второй раз столица Татарстана Казань без проблем смогла обойти всех конкурентов. Такое решение принял исполком Международной федерации студенческого спорта в Брюсселе.
Из 27 членов исполкома ФИСУ за Казань проголосовали подавляющее большинство. Кроме Казани на проведение ХХVII Всемирных летних студенческих игр претендовали южнокорейский Кванджу и испанский Виго. Это была вторая попытка столицы Татарстана. В прошлогоднем конкурсе на проведение Универсиады-2011 Казань проиграла китайскому городу Шэньчжэнь.
Как только в Брюсселе были объявлены результаты голосования, главе Татарстана Ментимеру Шаймиеву позвонили с поздравлениями президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин. Президент России доволен тем, что Казань станет столицей Универсиады-2013 и видит в этом признание достижений российского олимпийского движения. "Считаю, что выбор Казани в качестве столицы Универсиады - это признание российского олимпийского движения и развития массового спорта в стране", - цитируют "Вести.ру" слова Медведева.
Всемирные студенческие игры Россия будет принимать второй раз. Впервые это было 35 лет назад в далеком 1973 году. Тогда состязания проходили в Москве, напоминает РСН. Казань убедительно доказала свою готовность к Универсиаде. В городе уже готовы больше половины спортивных сооружений, предназначенных для проведения игр.
Всемирные Универсиады - вторые по значимости и масштабу международные спортивные соревнования после Олимпийских игр. Как передает ИТАР-ТАСС, они проводятся каждые два года. В них принимают участие студенты и аспиранты в возрасте от 17 до 28 лет. Организаторами Универсиады является Международная федерация студенческого спорта, в которую входит 141 государство. Россию в этой организации представляет Российский студенческий спортивный союз.
По информации "Интерфакс", по предварительным оценкам, Универсиада будет стоить более полумиллиарда евро. Во время визита оценочной комиссии в страну президент России встречался с членами FISU и заверил их, что Казань может принять спортивные мероприятия любого уровня. Он также отметить развитую спортивную инфраструктуру Казани.
Казань действительно выгодно отличается спортивной инфраструктурой от своих конкурентов. Уже сейчас в городе построено несколько современных спортивных объектов, способных принимать международные соревнования такого уровня. Среди них знаменитый в Казани "Баскет-холл", огромный Центр хоккея на траве, стадион "Татнефть-арена" и новый Дворец единоборств.
Всего для проведения летней Универсиады-2013 в Казани планируют построить или реконструировать 48 спортивных объектов. Также в городе будет реконструирован международный аэропорт, который уже к 2012 году сможет принимать до 2 тысяч пассажиров в час.
Одним из самых грандиозных спортивных объектов, который предстоит построить в Казани, станет деревня Универсиады. Жилой комплекс будет рассчитан на 10 тысяч человек. Спортсмены будут проживать в семи корпусах, расположенных на территории деревни. Для участников игр предусмотрены просторные 2-комнатные блоки с кухней, отдельным санузлом и ванной комнатой.
На территории деревни также разместятся Информационный и Международный центры универсиады, а также ресторан, медицинский центр, тренировочный стадион, легкоатлетический манеж, 2 спортивных зала и развлекательный центр. Рестораны в деревне будут работать круглосуточно.
В программу летней Универсиады в обязательном порядке входят 13 видов спорта: легкая атлетика, баскетбол, футбол, художественная гимнастика, спортивная гимнастика, плавание, водное поло, фехтование, большой теннис, настольный теннис, прыжки в воду, дзюдо и волейбол. Еще любые 3 вида спорта могут включить в программу хозяева Универсиады.
Да блин, там же пол города как после войны, херова туча ветхих зданий, по крайней мере так было год назад, им придеться постараться привести город в порядок...
Да блин, там же пол города как после войны, херова туча ветхих зданий, по крайней мере так было год назад, им придеться постараться привести город в порядок...
Это старая часть города! Там и дороги пипец просто были, как после бомбёжки! Щас вроде уже многое отремонтировано! И часть старых зданий уже либо реконструированы, либо реконструируются!Воть!
молодцы то молодцы, только вот похоже это на пир во время чумы... эти 500 миллионов евро окупятся??? у нас есть куда такие деньги потратить и без универиад
Казань действительно выгодно отличается спортивной инфраструктурой
Реально ведь спорт в Татарстане на высоте! Рубин-футбол, Ак Барс-хоккей, Динамо-волейбол, Уникс-баскетбол, Синтез-водное поло... И все играют в высших лигах, а многие команды даже чемпионы России. А у нас в Чувашии ничего...
DaveChe, 2 Конечно же окупятся, но не в течении 2 - 3 месяцев, а в течении 2 - 3 лет Ведь это прежде всего зарабатывание авторитета международного уровня, что приведет к притоку нехилых инвестиций в регион
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.