Перенос дат Russian Maritime Days 2020 на 23-24 сентября Russian Maritime Days – ежегодная встреча компаний, связанных с морским бизнесом. Мероприятие, которое включает гала-ужин и конференцию, рассчитано в первую очередь на судовладельцев, фрахтователей и фрахтовых брокеров. Мы также пригласили российских и иностранных экспедиторов и морских агентов, трейдеров, бункеровочные и стивидорные компании, сюрвейеров, страховщиков, банкиров и морских юристов. www.korabel.ru
Может Фрегат прав? Может русский народ по определению терпилы? Какую страну/нацию не возьми, все отстаивают свои права, даже узбеки: www.youtube.com А у нас дотерпелись, что работать уже некому, уже сам Путин заявил о нехватке рабочих рук и что Россия нуждается в притоке мигрантов. Впрочем, эмигрантов унижать не получится...
Жительница Израиля и гражданка России Яэль Ильински смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Об этом она сама рассказала «МБХ медиа».
Ильински приняла участие в электронном голосовании, а потом проголосовала в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе.
«Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют», — сказала Ильински.
Ее дочь, у которой еще нет права на голосование, тоже смогла принять в нем участие. «Моя дочь проголосовала в Хайфе. Ей 18 через две недели, но они не проверили возраст», — заявила Ильински. В Тель-Авиве возраст проверили, добавила она.
28 июня движение «Голос» сообщило, что москвич, проживающий в Лондоне, дважды проголосовал по поправкам к Конституции. Мужчина прислал фотографию с бюллетенем и записал видео, как он голосует онлайн.
Но ничего, всё же круто. Тебе за 30, ни семьи, ни работы, мучаешься в ненавистной стране, а в мечтах об Америке, нищий, я уверен, ведь тут нельзя жить в этой стране. И 4 утра и в 3, круглые сутки в сети, всё что есть ролики Гомикадзе и прочее, которые уже до дыр наверное засмотрел, ну достойная жизнь, чувак, молодец
Мораторий на экспорт российского зерна продлен до 1 июля будущего года. Как сообщил председатель правительства РФ Владимир Путин, проводя совещание "Об итогах проведения сезонно-полевых работ и развития животноводства", соответствующее решение правительства он подписал в четверг.
"От вывоза зерна за рубеж придется пока воздержаться, приоритетом должна быть стабильность нашего внутреннего продовольственного рынка и кормовой базы животноводства", - пояснил премьер. Вместе с тем он отметил, что несмотря на сложные условия - засуху, в России собрано порядка 60 миллионов тонн зерна. "Это - тот объем, который в принципе и прогнозировался, - напомнил Путин. - С учетом имеющихся переходящих запасов, резервов интервенционного фонда - собранный урожай позволит нам полностью обеспечить потребности страны. Зерна - достаточно. В том числе, для нужд животноводства".
Глава правительства также поддержал предложение ряда губернаторов продлить сроки субсидирования железнодорожного тарифа на перевозку зерна, передает ИТАР-ТАСС. "Считаю, что это - здравая, обоснованная позиция, - сказал Путин. - Полагаю, мы примем решение по продлению льготных перевозок зерна - до 1 июля 2011 года. Кроме того, распространим льготный режим перевозок на сою и соевый шрот, которые доставляются из районов Дальнего Востока".
почему не примут аналогичное решение по запрету экспорта "сырой" древесины (тем более после нынешних пожаров)? 3 млрд. руб. (и даже больше) ежегодно мимо государства уходят и оседают в карманах преступных группировок.