Перенос дат Russian Maritime Days 2020 на 23-24 сентября Russian Maritime Days – ежегодная встреча компаний, связанных с морским бизнесом. Мероприятие, которое включает гала-ужин и конференцию, рассчитано в первую очередь на судовладельцев, фрахтователей и фрахтовых брокеров. Мы также пригласили российских и иностранных экспедиторов и морских агентов, трейдеров, бункеровочные и стивидорные компании, сюрвейеров, страховщиков, банкиров и морских юристов. www.korabel.ru
Может Фрегат прав? Может русский народ по определению терпилы? Какую страну/нацию не возьми, все отстаивают свои права, даже узбеки: www.youtube.com А у нас дотерпелись, что работать уже некому, уже сам Путин заявил о нехватке рабочих рук и что Россия нуждается в притоке мигрантов. Впрочем, эмигрантов унижать не получится...
Жительница Израиля и гражданка России Яэль Ильински смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Об этом она сама рассказала «МБХ медиа».
Ильински приняла участие в электронном голосовании, а потом проголосовала в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе.
«Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют», — сказала Ильински.
Ее дочь, у которой еще нет права на голосование, тоже смогла принять в нем участие. «Моя дочь проголосовала в Хайфе. Ей 18 через две недели, но они не проверили возраст», — заявила Ильински. В Тель-Авиве возраст проверили, добавила она.
28 июня движение «Голос» сообщило, что москвич, проживающий в Лондоне, дважды проголосовал по поправкам к Конституции. Мужчина прислал фотографию с бюллетенем и записал видео, как он голосует онлайн.
Но ничего, всё же круто. Тебе за 30, ни семьи, ни работы, мучаешься в ненавистной стране, а в мечтах об Америке, нищий, я уверен, ведь тут нельзя жить в этой стране. И 4 утра и в 3, круглые сутки в сети, всё что есть ролики Гомикадзе и прочее, которые уже до дыр наверное засмотрел, ну достойная жизнь, чувак, молодец
Российские школьники смогут заказывать питание в школьной столовой через интернет. Эта опция появится на единой интернет-площадке для учителей, учеников и их родителей, созданной в рамках совместного проекта Минобрнауки, Минкомсвязи и оператора МТС.
Вице-президент МТС Михаил Гречук рассказал о некоторых деталях проекта школьной интернет-площадки в пятницу, 17 июня, на Петербургском международном экономическом форуме.
Речь идет о специальном портале в Сети. Сайт будет многофункциональным. Так, учители, ученики и их родители получат доступ к "электронному портфелю", представляющему собой онлайн-дневник и журнал. Именно туда будут заноситься оценки, выставленные школьникам.
Кроме того, на новом ресурсе будут доступны различные учебные материалы. При помощи же геоинформационного сервиса родители смогут узнать о том, когда их ребенок пришел в школу и когда покинул ее. Правда, эта функция будет доступна только для родителей учеников из школ, оснащенных системами пропусков и турникетов.
По словам вице-президента МТС, была запущена "пилотная" версия проекта и к системе уже подключились около 900 школ. Создатели проекта считают эти результаты удовлетворительными и до конца 2011 года намерены привлечь на единую интернет-площадку еще несколько тысяч школ.
15-й Международный экономический форум с Санкт-Петербурге открылся 16 июня и продлится до 18 июня. В качестве главных тем форума были заявлены "Обеспечение глобального экономического роста", "Создание творческого капитала в России" и "Технологии, расширяющие горизонты".
помню в первом классе 17 рублей стоил обед на неделю в том году 100 рублей а ша закончил 9 класс и он стоит 130 рублей а могу я заказать фаршировоного верблюда
сомневаюсь что подобное введут везде в моей родной школе когда-то столовая была передана местному райпо. цены сразу в 3 раза выросли, но качество еды не улучшилось
Так, учители, ученики и их родители получат доступ к "электронному портфелю", представляющему собой онлайн-дневник и журнал. Именно туда будут заноситься оценки, выставленные школьникам.
А за углом будут учить создавать фейковые сайты и правильно редактировать файл hosts Родители будут счастливы когда уидят на мониторе своего компа сплошные 5 и 4 и ни одного прогула
host на работе не перепишешь) а из дома ходить на школьный сайт и нафиг не нужно), кроме того там с паролями такая заморочка, шо и параллельный сайт не помогет). А вообще дурдом, очередной распил бабла. В СССР попробуй не приди день на уроки, классные печенки родителям проедят почему не был, что случилось, а тут.... Куча денег и море откатов. Лучше бы обеды сделали бесплатными и учебники закупили в достаточном количестве. Сейчас лето, ремонтом зданий нужно заниматься, а минобр опять проектами глючит