Перенос дат Russian Maritime Days 2020 на 23-24 сентября Russian Maritime Days – ежегодная встреча компаний, связанных с морским бизнесом. Мероприятие, которое включает гала-ужин и конференцию, рассчитано в первую очередь на судовладельцев, фрахтователей и фрахтовых брокеров. Мы также пригласили российских и иностранных экспедиторов и морских агентов, трейдеров, бункеровочные и стивидорные компании, сюрвейеров, страховщиков, банкиров и морских юристов. www.korabel.ru
Может Фрегат прав? Может русский народ по определению терпилы? Какую страну/нацию не возьми, все отстаивают свои права, даже узбеки: www.youtube.com А у нас дотерпелись, что работать уже некому, уже сам Путин заявил о нехватке рабочих рук и что Россия нуждается в притоке мигрантов. Впрочем, эмигрантов унижать не получится...
Жительница Израиля и гражданка России Яэль Ильински смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Об этом она сама рассказала «МБХ медиа».
Ильински приняла участие в электронном голосовании, а потом проголосовала в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе.
«Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют», — сказала Ильински.
Ее дочь, у которой еще нет права на голосование, тоже смогла принять в нем участие. «Моя дочь проголосовала в Хайфе. Ей 18 через две недели, но они не проверили возраст», — заявила Ильински. В Тель-Авиве возраст проверили, добавила она.
28 июня движение «Голос» сообщило, что москвич, проживающий в Лондоне, дважды проголосовал по поправкам к Конституции. Мужчина прислал фотографию с бюллетенем и записал видео, как он голосует онлайн.
Но ничего, всё же круто. Тебе за 30, ни семьи, ни работы, мучаешься в ненавистной стране, а в мечтах об Америке, нищий, я уверен, ведь тут нельзя жить в этой стране. И 4 утра и в 3, круглые сутки в сети, всё что есть ролики Гомикадзе и прочее, которые уже до дыр наверное засмотрел, ну достойная жизнь, чувак, молодец
Пресс-служба Генеральной прокуратуры Российской Федерации опубликовала сообщение о передаче в суд дела на очередных пиратов, обвиняющихся в незаконном распространении видеофильмов в Интернете. Как заявлено в сообщении, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении супругов Андрея и Натальи Лопуховых.
В ходе следствия установлено, что с апреля 2007 г. по сентябрь 2008 г. Лопуховы, используя псевдонимы «Ripper», «Shturman», «Nadezhda» и «Piratka», по предварительному сговору с проживающим в Германии гражданином по имени Сергей, имеющим псевдоним «Apple», незаконно распространили в Интернете для всеобщего пользования видеопродукцию (более 30 кинофильмов и мультфильмов), разместив их на сайтах «interfilm.ru» и «puzkarapuz.ru». При этом использовалось компьютерное оборудование, размещенное в квартире, где жили супруги.
На сайты были выложены такие популярные фильмы, как «Ирония судьбы», «Обитель зла 3», «28 недель спустя», мультфильмы «Шрек 3», «Смешарики», «Илья-муромец и Соловей-разбойник» и другие. Тем самым были нарушены авторские права известных отечественных и зарубежных кинокомпаний (ООО «Централ Партнершип», ООО «Смешарики», ООО «Дистрибуционная кинокомпания «Парадиз»«, ЗАО «За тридцать», ООО «Кинокомпания «Люксор»«, ООО «Кинокомпания «СТВ», ООО «Юнайтед Мультимедиа Проджектс», Кинокомпания «Двадцатый Век Фокс Фильм Корпорейшен», Кинокомпания «Парамаунт Пикчерс Корпорэйшн», Кинокомпания «Уорнер Броз, Интертеймент Инк.», Кинокомпания «Дисней Энтерпрайзис, Инк.», Кинокомпания «Сонип Пикчерз Энимейшн Инк.», Кинокомпания «Юниверсал Сити Студиос Продакшнз ЛЛЛП»), которые оценили стоимость прав на их размещение более чем в 38 млрд. рублей. Предварительное следствие по данному факту проводил Следственный департамент МВД России. Уголовное дело направлено в Тимирязевский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.
Дело расследовалось Следственным департаментом МВД России. Приченный ущерб кинокомпаниям оценен в 38 млрд рублей. Супруги обвиняются по ч.3 ст.146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав», которая грозит лишением свободы на срок до 6 лет с возможным дополнительным штрафом в размере до 500 тыс. рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до трех лет, отмечает ИТАР-ТАСС.
Я понимаю если бы на этих фильмах они наживались и обогащались, то наверное стоит им впаять штрафы за незаконную коммерцию, а если нет, то глупо все это выходит.
опять показуха. лучьше бы занимались делами связанными с хищениями денежных средств со счетов через удаленный доступ. их сейчас очень много. но по официальной статистике их не существует.