Перенос дат Russian Maritime Days 2020 на 23-24 сентября Russian Maritime Days – ежегодная встреча компаний, связанных с морским бизнесом. Мероприятие, которое включает гала-ужин и конференцию, рассчитано в первую очередь на судовладельцев, фрахтователей и фрахтовых брокеров. Мы также пригласили российских и иностранных экспедиторов и морских агентов, трейдеров, бункеровочные и стивидорные компании, сюрвейеров, страховщиков, банкиров и морских юристов. www.korabel.ru
Может Фрегат прав? Может русский народ по определению терпилы? Какую страну/нацию не возьми, все отстаивают свои права, даже узбеки: www.youtube.com А у нас дотерпелись, что работать уже некому, уже сам Путин заявил о нехватке рабочих рук и что Россия нуждается в притоке мигрантов. Впрочем, эмигрантов унижать не получится...
Жительница Израиля и гражданка России Яэль Ильински смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Об этом она сама рассказала «МБХ медиа».
Ильински приняла участие в электронном голосовании, а потом проголосовала в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе.
«Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют», — сказала Ильински.
Ее дочь, у которой еще нет права на голосование, тоже смогла принять в нем участие. «Моя дочь проголосовала в Хайфе. Ей 18 через две недели, но они не проверили возраст», — заявила Ильински. В Тель-Авиве возраст проверили, добавила она.
28 июня движение «Голос» сообщило, что москвич, проживающий в Лондоне, дважды проголосовал по поправкам к Конституции. Мужчина прислал фотографию с бюллетенем и записал видео, как он голосует онлайн.
Но ничего, всё же круто. Тебе за 30, ни семьи, ни работы, мучаешься в ненавистной стране, а в мечтах об Америке, нищий, я уверен, ведь тут нельзя жить в этой стране. И 4 утра и в 3, круглые сутки в сети, всё что есть ролики Гомикадзе и прочее, которые уже до дыр наверное засмотрел, ну достойная жизнь, чувак, молодец
Компания nVidia представила облегченный вариант аппаратной платформы Ion, предназначенной для построения настольных компьютеров небольшого формфактора класса «всё в одном», неттопов, а также тонких и легких ноутбуков.
Компьютер ASUS Eee Top ET2002 класса «всё в одном» на базе платформы Ion (выставка Computex, июнь 2009 года).
Оригинальная версия платформы Ion, напомним, предполагает использование графического адаптера nVidia с поддержкой программного интерфейса DirectX 10 совместно с низковольтным процессором, таким как Intel Atom или VIA Nano. Ion обеспечивает возможность работы с операционными системами Windows 7 и Windows Vista Home Premium.
Новая модификация Ion, получившая обозначение LE, отличается от первоначальной версии платформы тем, что не имеет поддержки DirectX 10 и может работать только с интерфейсом DirectX девятой версии. Платформа Ion LE разрабатывалась специально с прицелом на операционную систему Windows ХР, которая в настоящее время инсталлируется на многие нетбуки и маломощные неттопы.
За счет отсутствия поддержки DirectX 10 может быть снижена стоимость лицензионных отчислений со стороны разработчиков корпорации Microsoft, а значит, уменьшится цена конечных изделий. О том, когда первые устройства на основе Ion LE появятся на рынке, не сообщается.
Напомним также, что на конец года nVidia запланировала презентацию Ion второго поколения. Платформа получит более мощное графическое ядро и будет поддерживать не только процессоры Atom и Nano, но и чипы Intel семейств Celeron, Pentium и Core 2. Первые коммерчески доступные компьютеры на основе Ion 2, скорее всего, появятся не ранее следующего года.