Перенос дат Russian Maritime Days 2020 на 23-24 сентября Russian Maritime Days – ежегодная встреча компаний, связанных с морским бизнесом. Мероприятие, которое включает гала-ужин и конференцию, рассчитано в первую очередь на судовладельцев, фрахтователей и фрахтовых брокеров. Мы также пригласили российских и иностранных экспедиторов и морских агентов, трейдеров, бункеровочные и стивидорные компании, сюрвейеров, страховщиков, банкиров и морских юристов. www.korabel.ru
Может Фрегат прав? Может русский народ по определению терпилы? Какую страну/нацию не возьми, все отстаивают свои права, даже узбеки: www.youtube.com А у нас дотерпелись, что работать уже некому, уже сам Путин заявил о нехватке рабочих рук и что Россия нуждается в притоке мигрантов. Впрочем, эмигрантов унижать не получится...
Жительница Израиля и гражданка России Яэль Ильински смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Об этом она сама рассказала «МБХ медиа».
Ильински приняла участие в электронном голосовании, а потом проголосовала в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе.
«Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют», — сказала Ильински.
Ее дочь, у которой еще нет права на голосование, тоже смогла принять в нем участие. «Моя дочь проголосовала в Хайфе. Ей 18 через две недели, но они не проверили возраст», — заявила Ильински. В Тель-Авиве возраст проверили, добавила она.
28 июня движение «Голос» сообщило, что москвич, проживающий в Лондоне, дважды проголосовал по поправкам к Конституции. Мужчина прислал фотографию с бюллетенем и записал видео, как он голосует онлайн.
Но ничего, всё же круто. Тебе за 30, ни семьи, ни работы, мучаешься в ненавистной стране, а в мечтах об Америке, нищий, я уверен, ведь тут нельзя жить в этой стране. И 4 утра и в 3, круглые сутки в сети, всё что есть ролики Гомикадзе и прочее, которые уже до дыр наверное засмотрел, ну достойная жизнь, чувак, молодец
В следующем году в России будет запущен пилотный проект по утилизации старых автомобилей. Такое решение было принято специальной рабочей группой Минпромторга РФ, в которую вошли представители Минфина, Минприроды, МВД, ФНС, администрации Москвы и области, Объединения автопроизводителей России, крупных автодилеров и независимые эксперты. Об этом говорится в официальном сообщении Министерства промышленности и торговли РФ.
К утилизации будут приниматься как автомобили российского производства, выпущенные более 10 лета назад, так и иномарки, которые были зарегистрированы на имя последнего владельца не менее года. При сдаче старой машины в утиль ее владельцу будет выдаваться сертификат на 50 тысяч рублей, которым можно будет воспользоваться при покупке как нового автомобиля отечественного производства, так и производящегося в режиме промышленной сборки.
Участники рабочей группы предполагают, что программа по сдаче в металлолом старых машин позволит стимулировать обновление автопарка и поддержать автопроизводителей. На данный момент среди городов, в которых планируется запустить этот проект, рассматриваются Москва (включая Подмосковье), Санкт-Петербург, Самара и Нижний Новгород.
Как сообщалось ранее, сейчас около половины от всего российского автопарка занимают машины старше 10 лет, а примерно 400 тысяч стоящих на учете в ГИБДД автомобилей брошены или разукомплектованы.
RedG21, За 300 тысяч сертификатами уже можно приличную машину заиметь. Так если примут, то 10 летки будут пользоваться бешенным спросом. P.S. А куда эти ржавые кони поскачут? На городскую свалку? Где у нас организована цивилизованная разборка авто? И как собираются разбирать авто, если все болты, гайки прикипели намертво? Куда денется гора рухляди высыпашейся из разобранной машины? Кто будет дополнительно оплачивать сей неблагодарный ручной труд?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.