Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы

Главная страница » Разделы » Кино » Питер Динклэйдж будет противостоять Мелиссе МакКарти
Питер Динклэйдж будет противостоять Мелиссе МакКарти Звезда «Игры престолов» Питер Динклэйдж присоединился к комедии «Мишель Дарнелл», на главную роль в которой определена Мелисса МакКарти. В режиссерском кресле проекта находится Бен Фэлкоун, снимавший комикессу в «Тэмми».

Сценарий ленты, основанной на оригинальной идее актрисы, постановщик и исполнительница ключевого образа написали вместе со Стивом Мэллори. В центре повествования окажется промышленный магнат, попадающая за решетку, когда героиню поймали на теневых сделках. Выйдя на свободу, женщина хочет искупить вину и предстать всеобщей любимицей, но не все люди из тех, кого она обманула, готовы простить ее так скоро.

Подробности предназначенного Динклэйджу образа остаются неизвестными, но сообщается, что актер сыграет антагониста. Студия Universal, начиная кастинг, изначально не обозначала пол этого персонажа, рассматривая для роли как мужчин, так и женщин (среди кандидатов значились Джон Хэмм, Сандра Буллок и Опра Уинфри). Продюсеров интересовала личность звезды, способной каждую сцену сделать запоминающейся.

Производство комедии курируют сами Фэлкоун и МакКарти, а также Уилл Феррелл и Адам МакКей. В прокат «Мишель Дарнелл» выйдет 8 апреля 2016-го.

Хотя самой известной ролью Динклэйджа является Тирион Ланнистер в сериале «Игра престолов», актер в прошлом году показал себя и в полнометражных картинах, снявшись в комиксе «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и драмеди «Этим утром в Нью-Йорке». Среди ближайших проектов с участием Питера числятся «Пиксели» Криса Коламбуса с Адамом Сэндлером.
1