Перенос дат Russian Maritime Days 2020 на 23-24 сентября Russian Maritime Days – ежегодная встреча компаний, связанных с морским бизнесом. Мероприятие, которое включает гала-ужин и конференцию, рассчитано в первую очередь на судовладельцев, фрахтователей и фрахтовых брокеров. Мы также пригласили российских и иностранных экспедиторов и морских агентов, трейдеров, бункеровочные и стивидорные компании, сюрвейеров, страховщиков, банкиров и морских юристов. www.korabel.ru
Может Фрегат прав? Может русский народ по определению терпилы? Какую страну/нацию не возьми, все отстаивают свои права, даже узбеки: www.youtube.com А у нас дотерпелись, что работать уже некому, уже сам Путин заявил о нехватке рабочих рук и что Россия нуждается в притоке мигрантов. Впрочем, эмигрантов унижать не получится...
Жительница Израиля и гражданка России Яэль Ильински смогла трижды принять участие в голосовании по поправкам к Конституции. Об этом она сама рассказала «МБХ медиа».
Ильински приняла участие в электронном голосовании, а потом проголосовала в посольстве России в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе.
«Россияне в Израиле могли сегодня голосовать в посольстве РФ в Тель-Авиве и в консульстве в Хайфе. Ни там, ни там не спрашивают, зарегистрирован ли ты на электронное голосование и никак это не проверяют», — сказала Ильински.
Ее дочь, у которой еще нет права на голосование, тоже смогла принять в нем участие. «Моя дочь проголосовала в Хайфе. Ей 18 через две недели, но они не проверили возраст», — заявила Ильински. В Тель-Авиве возраст проверили, добавила она.
28 июня движение «Голос» сообщило, что москвич, проживающий в Лондоне, дважды проголосовал по поправкам к Конституции. Мужчина прислал фотографию с бюллетенем и записал видео, как он голосует онлайн.
Но ничего, всё же круто. Тебе за 30, ни семьи, ни работы, мучаешься в ненавистной стране, а в мечтах об Америке, нищий, я уверен, ведь тут нельзя жить в этой стране. И 4 утра и в 3, круглые сутки в сети, всё что есть ролики Гомикадзе и прочее, которые уже до дыр наверное засмотрел, ну достойная жизнь, чувак, молодец
Ассоциация продюсеров кино и телевидения (AMPTP), представляющая интересы крупнейших киностудий США, сделала последнюю попытку заключить трудовой контракт с Гильдией киноактеров США, профсоюзом, который объединяет 120 тысяч актеров, сообщает BBC News. AMPTP, за несколько часов до истечения срока действия прежнего договора, предложила Гильдии проект нового соглашения. Переговорщики киноактеров пока изучают документ, но уже назвали его "малообещающим".
Трудовые соглашения между актерами и продюсерами истекли 30 июня. В Голливуде опасаются, что это может стать началом масштабной забастовки, подобной той, что провели сценаристы минувшей зимой.
Ранее президент Гильдии киноактеров США Ален Розенберг заявил, что его организация не планирует бастовать. По его словам, переговоры по новому контракту с продюсерами , которые начались еще в мае, будут продолжены.
Ситуацию усложняют разногласия между Гильдией киноактеров США и Американской федерацией актеров радио и телевидения (AFTRA), меньшим профсоюзом, который объединяет 70 тысяч человек. AFTRA пошла на самостоятельные переговоры с продюсерами и заключила трудовой контракт без согласия Гильдии, с которой ранее всегда выступала на переговорах в паре. Два профсоюза не смогли выработать единой позиции на переговорах - в своем контракте Гильдия киноактеров США выдвинула гораздо более суровые требования к продюсерам, чем те, что содержались в контракте AFTRA.
По мнению Гильдии киноактеров, такое решение AFTRA серьезно ослабляет позиции актеров на переговорах с продюсерами. Ранее представители Гильдии призвали своих членов голосовать против контракта AFTRA и продюсеров (в AFTRA состоит более 40 тысяч членов Гильдии).
Аналитики полагают, что Гильдия киноактеров будет тянуть с заключением нового контракта с продюсерами, дожидаясь результатов голосования членов AFTRA по договору с киностудиями. Если члены этого профсоюза провалят контракт, то Гильдия киноактеров объявит о забастовке.
В 2007 году неудачный исход переговоров между профсоюзом сценаристов и продюсерами привел к длительной забастовке первых, в результате которой экономика Калифорнии понесла убытки в размере 2,5 миллиарда долларов.