Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Реклама партнеров
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы

Главная страница » Разделы » Спорт » Обзор 32-го тура чемпионата Испании
Обзор 32-го тура чемпионата Испании"Реал" увеличил отрыв от "Барсы", а блауграна сумела выйти на вторую позицию, несмотря на ничью в Уэльве

"Реал" - "Мурсия" - 1:0

Мадридисты сумели выиграть этот матч, несмотря на удаление Торрес в начале первого тайма за фол на Акине, несмотря на причитания Хавьера Клементе о том как не любит его "Бернабеу", и главное, несмотря на особое отсутствие усилий. В основе вышел Робиньо, впервые за долгое время. Лучший игрок матча - Аррьен Роббен. Самый стремительный, самый мотивированный и самый нацеленный на ворота.

"Рекреативо" - "Барселона" - 2:2

День Сурка для Райкаарда. Опять нет игроков - в полузащите снова Гудьонсен из-за отсутствия вариантов. Травмы Иньесты, Анри и Боайна обесточили атаку. В основе вышел Эскерро, который всего в этом сезоне на поле провел 19 минут, и к слову, в этом матче был травмирован. Первая минута - гол Это'о, затем рефери засчитал "Рекре" и вот это:

Обзор 32-го тура чемпионата Испании


Второй тайм - снова гол Это'о и вселенская радость, но Вальдес пропустит из-за позиционной ошибки настоящий гол от Рубена и счет станет равным. Радовало Райкаарда только одно - суппорт от команды и выход после травмы Месси.

"Альмерия" - "Вильярреал" - 1:0

Обе команды, которым предстояло встретиться в этом матче, достигли нынешнего положения в турнирной таблице благодаря успешной игре на контратаках. Валенсийцы делают это мастеровито и прагматично, а альмерийцы засчет высокой скорости. Команда Эмери вообще физически готова к сезону лучше многих фаворитов, чему в доказательство победа над "Реалом" и домашняя ничья с "Барсой". Валенсийцы стали уступать в темпе на самом старте, и кипер гостей Лопес вынужден был сфолить на Крусате. Рефери назначил пенальти, а Пеллегрини пришлось заменить вратаря. Впрочем, Негредо с "точки" пробил мимо ворот, а дожать соперника "Альмерия" смогла только к 84-й минуте. "Вильярреал" - третий.

"Валенсия" - "Расинг" - 1:2

Куман опять сыграл по 4-3-3. Который раз уже складываются для него эти цифры в ноль. Странная арифметика, но если наставник валенсийцев продолжить упорствовать, то и впредь будет получать подобные оплеухи от середняков Примеры. Впрочем, "гонки" уже не в середняках. Они - пятые, и отставание кантабрийцев от рохибланкос составляет всего одно очко. "Валенсия" же в пяти шагах от вылета в Сегунду.

"Мальорка" - "Севилья" 2:3

Похоже теряет шансы пройти в Кубок УЕФА симпатичная команда Мансано "Мальорка", На этот раз они уступили в упорной борьбе "Севилье", которой эта сложная победа гарантировала выход в турнирной таблице на шестое место

"Вальядолид" - "Атлетико" 1:1

Приподнес неожиданный сюрприз "Атлетико" "Вальдоллид". Пока команды набирали карточки, а трибуны свистели в адрес Клебера Сантаны, то ли в силу привычки, то ли в силу более чем посредственной игры последнего, голы в ворота команд не шли. Первый гол сообразил для своей команды капитан Макси Родригес, но вышедший в основе наконец-то выздоровевший Лео Франко пропустил немыслимую "банку" в исполнении Огбече на исходе основного времени встречи.

"Хетафе" - "Сарагоса" 0:0

Герои. Они действительно стали героями Испании после матча с "Баварией" в Кубке УЕФА. Темно-синияя дружина Лаудрупа заставила Хитцфельда стать болельщиком "Хетафе", по признанию тренера мюнхенцев. С "Сарагосой" не получилось. Арагонцам терять нечего и они бьются за выживание. Даже тот факт, что Матузалем самоудалился из-за бессмысленного фола на 70-й минуте, не помог уставшему "Хетафе" провести гол в ворота Сезара.

"Депортиво" - "Атлетик" 3:0

Интересным получился матч "Депортиво" с басками. Клуб из Бильбао забрался настолько высоко в турнирной таблице, что никто этого не ожидал. "Депор" же пытается обеспечить себе будущее в высшем дивизионе. В этом ему помогал в последнее время Хиско, забивший за последние два тура пять голов. Однако, на этот раз он отличился только голевым пасом. На исходе получаса счет открыл пушечным ударом Колоччини. Во втором тайме под крики "Риасора" Серхио выбежал на рандеву с Армандо и не оставил последнему шансов. После того как Аморебьета привез в свои ворота пенальти, баскам оставалось только посочувствовать. Рики "с точки" был точен - 3:0.

"Эспаньол" - "Осасуна" 0:1

Памплонцы "Эспаньол" не любят, да и свои трибуны давили на каталонцев с самого начала, но подопечные Вальверде держались из последних сил. Помогал им в этом тот факт, что неожиданно быстро восстановился от полученного на тренировке в понедельник повреждения Рауль Тамудо. Однако не спасло и это. По сути игра на протяжении всего матча была равной, но не хватало "Эспаньолу" упорства на завершающей стадии, а подопечным Сиганды отступать было некуда. На исходе получаса оборона упустила Пуньяля, тому только и оставалось, что выложить пас под удар Астудильо. Один момент - один гол. Стопроцентная реализация. Поражение должно добавить "Эспаньолу" мотивации к каталонскому дерби.

"Бетис" - "Леванте" 0:1

"Леванте" фактически уже в Сегунде. Речь идет о теоретических шансах. В матче с "Бетисом" они решили продлить агонию. Севильцы уже ни на что не рассчитывают, но и фактически ничего не теряют. "Лягушкам" же предстояло обойтись без дисквалифицированного Берсона, возможно поэтому они сыграли столь сконцентрированно, и после точного удара Леона провели остаток встречи на удержание счета.
2
# Завсегдатай   Jeka (15 апреля 2008 в 11:52)
Наконец-то, хоть Месси в строй вернулся! Хоть есть какие-то шансы против МЮ в Лиге Чемпионов...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.