Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы


Аналитическая программа "Однако" с Михаилом Леонтьевым
[attachment=7429]
8
# Завсегдатай   jtiq (23 июня 2009 в 23:26)
15 триллионов долларов внешних долгов у США!?
короче попала америка и хана ей
# Завсегдатай   AK69 (23 июня 2009 в 23:37)
Если ты в багажнике своего авто и тебя везут ночью в лес это точно херовое дело request
Прикольно то что эта печатающая дутые деньги доллары организация не правительства сша, а как бы частная и им было выгодно печатать и печатать))
# Участник   Lesnick (24 июня 2009 в 00:09)
Я вам как спекулянт на ММВБ скажу - передача не о чем. Это было известно уже давно и всем. Рост рынков был вызван корекционной волной, которая происходит по техническим причинам после импульсной волны. Достигнув нужный уровень по Фибоначчи, мы снова идем вниз. + к этому в прошлый понедельник разрешили короткие продажи (short), это и усилило текущее падение.
# Завсегдатай   Rammstein-Maxim (24 июня 2009 в 00:56)
можно тоже самое ,но по-русски,не у всех знаете ли экономическое образование
# Завсегдатай   yakutvova (24 июня 2009 в 01:04)
еще весной говорили о том что осенью будет вторая волнакризиса еще хуже изза невозврата, в амерекие очень мало наличных долларов и тп, а в китае и у нас их врезервах до куя, на фоне кризиса американским компаниям надо отдавать долги в долларах, а их у них нет, вопрос где их взять?ответ у россии и китая=>они идут к нам покупают акции наших компаний в рублях и типо рынок акций растет и типо все за*бись, на самом деле в америке отчеты и прочее делаются осенью, вот тогда валюта и пойдет из россии=> рухнут акции и рынок и будет пи*дец, а американские компании наварившись смогут отдать большую часть долгов... песдец осенью будет...
# Участник   SolanD (24 июня 2009 в 02:46)
Цитата: Lesnick
Я вам как спекулянт на ММВБ скажу - передача не о чем. Это было известно уже давно и всем. Рост рынков был вызван корекционной волной, которая происходит по техническим причинам после импульсной волны. Достигнув нужный уровень по Фибоначчи, мы снова идем вниз. + к этому в прошлый понедельник разрешили короткие продажи (short), это и усилило текущее падение.

Если честно чушь ты сказал. :) Пытался с умничать.
Движение рынка не может быть вызвано никаким графическим анализом (Волны Эллиота). Ведь не станешь же ты утверждать, что твой или еще чей либо анализ графиков заставил рынок идти в ту или иную сторону?
Иначе я бы доверил тебе свои миллионы в управление. :)
# Завсегдатай   Insane (24 июня 2009 в 03:24)
15 триллион для америки ещё ток семена.
И меня вылячат smile
# Участник   Lesnick (24 июня 2009 в 09:52)
SolanD,
Открой график Сберанка, построй уровни Фибоначчи, EMA9, EMA21. На протяжении года они выступали подержкой и сопротивлением. Буйный рост был только потомоу, что нам , спекулянтам, из-за запрета коротких продаж не было другого способа получить прибыль, как толкать рынок вверх. Сейчас ситуация изменилась.

В инете сможешь найти закрытые и открытые форумы, клубы трейдеров. Где народ собирался и решал, какую бумагу будут толкать наверх и ловить на этом овец. Открытая группа есть в вконтакте. Там народ собирался и поднимал вверх стоимость прилигированной акции Сбербанка.

Цитата: SolanD
Движение рынка не может быть вызвано никаким графическим анализом (Волны Эллиота)

Видимо ты стороник фундаментального анализа. Я занимаюсь техническим анализом.
# Завсегдатай   La1t (24 июня 2009 в 11:18)
хм, об избыточной ликвидности уже давно всем известно, меня больше другие цифры затронули, о безработице в США, там говорилось о 10 %, когда если взять наш город, тут как минимум 50%, как в других городах дела обстоят, то с уверенностью могу сказать что в Казани и Нижнем дела обстоят так же, да и по всей России наверное так же... Делайте выводы. sad
# Завсегдатай   EDeny (24 июня 2009 в 13:38)
Lesnick,
Выкинь свои анализы, все равно ты не знаешь что в будущем будет. Будешь только после того как случилось говорить что это уже давно было известно.
# Участник   Lesnick (24 июня 2009 в 14:36)
EDeny,
Я работаю по средневзвешенным EMA9,21. Они формируются на исторических данных. Про будущее я не говорил.
# Завсегдатай   ar.m (24 июня 2009 в 14:48)
Мне нравится, очень прямая передача однако.
Сдесь же я думаю уже всем понятно я про США
# Участник   Lesnick (24 июня 2009 в 17:51)
пролетарий,
В те времена не было такой потребности в нефти и газе, как сейчас.